Считаю, довольно испытывать чувства?

Евгений Гущин 2
                *****
      Взгрустнёшь в истоме? Что за жизнь?
       Как столь желанной оставаться?
       - Как перед вами не крутись,
        Любви вниманья не дождаться…
   Заденет невольно мужчин безрассудство?
     Считаю, довольно испытывать чувства?
    Чтоб ласк, до намёка? Таких нет дурёх…
      Сменю на другого… Считаю, до трёх…
        Похоже, желаний освоил науку?
      Почувствовав ласки знакомую руку!
     Чуть искру желаний в ответ прояви!
     Считала, сбиваясь… Моменты любви!

                *****