Экспромты. Не вернуть назад

Стоюнина Светлана
Бежали друг от друга в исступлении,
Покуда убежать хватало сил.
Нам не понять цены за преступление,
Ведь каждый ничего не совершил.

Вперёд смотрели очи ослепленные.
Звенел в ушах воинственный набат...
Сейчас мы с тобой оба просветленные.
Но ни секунды не вернуть никак назад.

Июнь 2023
Возникло, читая Милу Давыдову
http://stihi.ru/2023/06/11/7237

Предельно искренняя неординарная лирика.
Написано Душой. Поэтому стихотворения не укладываются в нормы стихосложения.