Два человека пили чай

Людмила Дубинская
Дождь по-плебейски моросил,
Но превратился в ливень к ночи.
Черт из брандспойта воду лил.
Казалось город весь замочит.

Буянил ветер за окном.
Ветвями по окошку буцал.
Два человека за столом
Налили чай в большие блюдца.

Мужчины долгий, страстный взгляд
Прикосновения до дрожи.
Чечётку отбивает град.
Мурашки табуном по коже.

Остыл, налитый в блюдца, чай.
По стенам всполохи от молний.
Они нашли дорогу в рай,
Который страстью был наполнен.

Не страшно яблоко вкусить,
От страсти и любви  сгорая.
Навеки Еву полюбить,
Лишившись привилегий Рая.

С небес Святые слезы льют
И небо молнии кромсают.
А двое в собственном раю
Любовь и страсть в одно мешают.

Смешали. Выпили  до дна,
И стали в миг единым целым.
Дождь прекратился и Луна
Вновь занялась привычным делом.

Остатки посветлевших туч
Ушли за горизонт неспешно.
И Солнца самый первый луч
Коснулся наготы телесной.

Июльский солнечный патруль
Сушил мундиры сонных улиц.
Нагая Женщина - Июль
Мужчине нежно улыбнулась.

Будильник,смолкни, не играй
Свои занудливые песни.
Два человека пили чай.
И чай был сказочно чудесным.