Остается детство

Вячеслав Корнеев
Остается детство во дворах,
На качелях у пятиэтажек,
Все о чем жалел уже не важно,
И вернуться сможешь только в снах.

Детские наивные мечты,
И записки что писали тайно,
Ты найдешь среди бумаг случайно,
И на жизнь посмотришь с высоты.

Наша жизнь меняет города,
Новые знакомые и лица,
В те дворы уже не возвратиться,
Не вернуться в детство никогда!


На годовщину Юре Шатунову...