Ты улыбнешься!

Ирина Пальма Джес
Покой тебе приснился
И хлопают ресницы,
Стараясь хрупкий вечер
Сокрыть от иных глаз.

А в комнате тепло и тихо,
Пусть за окном гуляет Лихо,
И ветерок шуршит по крыше,
Твое дыханье еле слышно.

И старый жук и светлячок
Уж не нырнут под твой бочок.
Все мрак и тайна погруженья,
Вокруг тебя гуляет демон.

Но слышишь ты?То соловей
Он на рассвете дарит  трель.
И улетит,а ты проснешься,
Как хорошо вокруг,
Ты улыбнешься!