***

Блинова Екатерина Павловна
Среди задымлённого воздуха
И бездушных многоэтажек
Повстречала она его,
Чтобы жизнь его сделать краше.

Краски яркие заиграли,
Раскидались цвета акварели,
Как они, друг про друга не зная,
Отыскали друг друга, сумели?

Отыскали, почуяли душу,
Ту, что близкая по нутру,
Их идиллию не нарушить,
Чудеса не разрушить утру.

Это что-то извне повлияло,
Жизнь - ведь, странный, по сути, предмет,
Оборачивается началом,
Там, где, кажется, выхода нет...