Что внешность...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Что внешность, коль не по карману
Кому-то стало нынче жить-то?

Так просто: маску лишь надел!
(Коли он дьяволу подручный):

Иная жизнь - всё брито-шито!
СТРАШНЫ ОБМАНЩИКИ: ОБМАНУТ!

НО (БОЛЕЕ ТОГО!) НАМ ТЕМ,
ЧТО ВСЯК ИЗ НИХ НАШ ДОЛГ* ПОРУШИТ!!!

...21.06.2023

______________
* веру в людей