10 батальон

Иван Симин
Не бойтесь родные, всё обойдётся,
Пока мы живые и в нас сердце бьётся.
Побороли мы страх, но осталось волнение,
В наших глазах его отражение.
У нас разный возраст, не все мы славяне,
Но Бог наш един и мы россияне!
У нас цель одна - с победой вернуться,
Чтоб каждый из нас смог мирно проснуться.
Чтоб дети смеялись, а мы сняли форму
В неё не оделись, не готовились к "шторму".
Крепимся, молимся, славим традиции,
В землю врываемся и держим позиции.
Каждый из нас вносит свой вклад...
Спасибо за службу! Обнял! Ваш комбат!

Бойцам 10 батальона посвящается!!!

16.06.2023