Женщины хотят!

Анатолий Тимашов
Садовод растил цветы
Для природной красоты.
Очень радовали глаз,
Я про них писал рассказ...

И на праздник - для друзей,
(Не хотелось им в музей),
Мне пришлось цветы сорвать,
Чтоб друзей порадовать.

На показ ведь их растят -
Так все женщины хотят!
Любят, чтобы к их ногам
Приносил цветы "Адам"...

Я принёс букет, сюрприз -
Был такой её каприз...
Обошёл наш дом скандал,
А букетик умирал...

01.04.2023. А. Тимашов