Исповедь шизофреника

Павел Кузнецов 8
Обрывки мыслей, кашель на ветру
простужен я поэзией замерзшей.
Но, не писать я не могу, умру
простите автора нелепых виршей.

Шизофрения - мой удел, навек
я очарован ей, как даром свыше.
Что ж, здравствуй человек
во мне живущий, я все слышу.

Наш диалог не повод для тревог
палата номер шесть пускай пустует.
Ты мысли сокровенные услышать смог
я их озвучил, разум торжествует.

Кто нас поймет, пусть будет, навсегда
апологетом непреложных истин.
Те, кто осудит, что же, не беда
в угоду им мы души не очистим.

Стихи не повод, чтобы угождать
они живут в моей тантрической утробе.
Не поняли, могу и подождать
как в мантии, так и в тюремной робе.

Страшней всего, понять, что я здоров
тогда умрешь ведь ты, сказитель.
Пошлем мы на@уй этих докторов
для творчества всегда найдется зритель.