Жизнь

Эдуард Иконников
Мы в жизни осени теряем  все друзей,
И близких многих не вернуть назад,
Мы знали что так будет и так было,
До нас и после знаем будет так,

С годами меньше судим все других,
И больше всё копаемся в себе,
Один всё чаще на один мы  с Богом
Беседы о грехах  ведём наедине,

Как листья в танце падаем  кружим
И от земли нас не спасёт никто,
Мы  друг за друга молимся всё чаще
И слезы  катятся и на душе легко,

Черты последней не смущает вид,
Всё больше ценим не монеты звон
А о грехах о наших ценим больше все
Колоколов литых,святых,церковных стон.