Человеку важно, чтобы ждали

Зарина Адылова
Человеку важно, чтобы ждали,
Чтобы расстояние - пустяк.
Чтобы без причины обнимали -
Так честнее. И теплее так.

Чтобы вера в сердце поселилась
Глубже неизведанных морей,
Чтобы всей душою полюбилась
Жизнь без суеты и якорей.

Чтобы потолок - из звездной пыли,
Чтобы даль, рюкзак, велосипед.
Чтобы на вопрос «А вы любили?» -
Только положительный ответ,

Чтоб огни в глазах его не гасли,
Чтобы в них - коралловый закат,
Не искать, а быть бескрайним счастьем,
Уносящим прямо в облака.