Отпустила

Ксения Рормозер
Отпустила... рассвет за окнами,
Зеленеет море в дали,
Я ступаю ногами мокрыми
По песчаной дорожной пыли.

А над волнами чайки кружатся
Словно ищут в воде твой след,
Бесполезно, ушёл мой суженный
В этот раз навсегда, его нет.

У меня же нет сил надеяться
И нет сил его больше ждать,
Мне в слова его больше не верится,
Он бы мог мне в ответ промолчать.

Ничего, я слова забуду
И со временем - навсегда,
И сюда возвращаться не буду,
Никогда, никогда, никогда.