Стране моей Эстонии!

Гаранина -Румянцева Лена
Страна, не позволяй купаться в крови!
Ты кровное нам помоги хранить!
Мы - твои дети по какой-то высшей воле!
Нам внуков общих, правнуков  растить!

Не ссорь, пожалуйста, Георга и Елену -
Дом рушится на щепки, на дрова.
Да, нет чистейшей крови в наших венах,
Но лишь бы чисто было в головах.

Дружили Ян с Давидом, Линда с Ниной,
Трудились вместе Тармо и Борис.
За что мы все должны идти с повинной???
Страна, одумайся, страна, остановись!

Ты шляпу скидываешь перед новой мамкой,
Чей дьявольский оскал готов сожрать…
Чтоб уничтожить нас, не нужно танков,
Мы согласились подкаблучно умирать…

Страна, тебя мы любим в каждой песне,
Твой дорог сердцу каждый уголок.
Вставай, страна! Сильны мы только вместе!
Уже вовсю тревожный бьёт звонок…
21.06.23