Жасмин

Наталья Рипецкая
Жасмин.
Прекрасный аромат.
Цветок любви и страсти.
Он так к себе  манит,ну просто,как магнит.
Такие белоснежные и ароматные цветы.
Они,как те прекрасные невесты.
Они чисты,они скромны.
Не можешь мимо ты пройти.
Какая  это красота.
Она ведь Богом нам дана!
Они манят к себе .
И этот чувственный и нежный  аромат,он просто  завораживает нас.
   Прекрасный  летний вечер...
И на одно мгновение Душа твоя наполнилась восторгом,счастьем и любовью.
И ты вдруг  ощутишь  такую лёгкость, такую радость на Душе.
   Цветы-они великолепны!
Снимают стресс.
Снимают всю тревогу.
Любите вы цветы всегда!
Любите вы природу!
Ведь как бывает в жизни то , друзья.
Одни и не заметят их?
Другие, издали рассмотрят.
А третьи-увидят ,почувствуют и прикоснуться.
  Взглянув на них поднимется вдруг настроение.
...
Ох,как прекрасна  наша жизнь !
Остановись,мой милый друг, на пять минут,хотя-бы на  мгновенье.
Ты посмотри вокруг!
И ты увидишь, ты поймёшь, что наша жизнь  во всем  великолепна!

2021 г.