Мы становимся страшно взрослыми

Савотин Александр
Мы становимся страшно взрослыми,
Только страшно не значит очень.
Поднимаясь, удержим трос ли мы,
Если сл;зы и камень точат?

Укатилась дорожка скатертью.
Помахали вслед и меч дали.
Доросли не в мечтах до матери.
Дорасти б до не; мечтами.

Новый чистый изводит кляксами,
Но виновна не перьевая.
Переваренных в котелках своих
Кто угодно не переварит.

Вс; трудней, задавшись вопросами,
Отвечать, а не ставить прочерк.
Мы становимся страшно взрослыми.
Только страшно не значит очень.

03.12.21