Страшно

Фаниль Асфаров
Не волнует ушедшие дни
Не волнуют воспоминания
Голубые не снятся сны
и розовые мечтания
Вот начало бессонниц моих
Ежедневные переживания
И ехидные взгляды лиц
Эта гонка на выживание

Страх не выдержать и умереть
Не дождавшись далекой пенсии
И что память может стереть
Все хорошее мое прошлое
Страх уйти не простившись с родными
И с любимым своим дитем
Из огня да сразу в полымя
Безвозвратно и насовсем!