Рассуждения о людях

Екатерина Кружалина
О, сколько людей, излучающих свет,
С глазами как море глубокими.
Манят теплом, добротой много лет,
Но в жизни, порой, одинокие...

На помощь всегда готовы прийти,
С улыбкой, без тени сомнения.
С такими не страшно все беды пройти.
В душе у них мир и терпение.

О, сколько людей, равнодушных, пустых.
Свои лишь у них интересы.
Поступки, желания очень просты,
Меньше проблем, меньше стресса.

Живут, закрывшись на сотню дверей,
В свой дом никого не пуская.
Плевали они на все беды людей.
Про таких говорят: "Хата с краю".