Кого не жалуют в России?

Катерина Каудэн-Ярви
Кого не жалуют в России
И кто России не нужны -
Пенсионеры-инвалиды,
Тяжелый груз вы для страны.

Жалеют котиков, собачек,
Жалеют маленьких детей,
А ты - убогий будь подальше,
На небо уходи скорей.

Возьми таблетки, выпей пачку,
Да, к Богу ты не попадешь,
Но прекратишь свои мученья,
Стране поможешь, коль умрешь.

И вряд ли о тебе заплачут,
Такие люди не нужны,
В России новые законы -
Здесь жить должны до тридцати!