В неуродстве - другая сила

Савотин Александр
В неуродстве - другая сила,
Но без страха е; не поняли.
Потушите святым бензином
На листах сентябр;вых полымя.
Хоть легко гордеца валяли,
Не бывать беспросветно смелыми.
В голубятне на Красной поляне
За реш;тками прячутся белые.

01.10.22