Ты дочитала новую главу

Савотин Александр
Ты дочитала новую главу,
Невольно вс; же сравнивая с первой.
Всегда легко ль остаться на плаву,
Когда в сюжет накачано безмерно?

Историю поставив у руля,
С руки менять мгновения на мили,
Как карту проверяя формуляр
В порядке и наличии фамилий.

Обложка защищается сама
От грязи судий, что е; держали.
Ударом ощущается замах
Раскрытия известных содержаний.

И хоть оснастка формами тесна,
Тираж готовят штуками в берлогах.
Из тысяч знаков самый важный знак -
Стоящий перед буквой эпилога.

29.11.22