Я

Савотин Александр
Я гражданин. Я интурист.
Я "налицо". Я "вс; внутри".
Я "я", и "он". Я "вы", и "ты".
Я потребитель для еды.
Я рост, размер, объ;м и вес.
Я покупатель, продавец.
Я пассажир в дверях метро.
Я "чтоб ты сдох". Я "будь здоров".
Я "как попасть". Я "где найти".
Я уникальный генотип.
Я помесь крови с молоком.
Я вкус слюны. Я звук шагов.
Я "будь собой". Я "будь как все".
Я друг, знакомый и сосед.
Я "здравствуй" и "прощай" не счесть.
Я манекен своих вещей.
Я мальчик, школьник и студент.
Я был малыш. Я буду дед.
Я сразу клад. Я много проб.
Я красный бланк. Я полный гроб.

26.04.2023