Пустота

Савотин Александр
Пустота поедает весну и любовь,
И себя сама, кажется, тоже.
Пустота предпочт;т никакую любой,
Ведь иначе она и не может.

Пустота отступает, есть фора, но вновь
Лишь мечтаем, что станем умнее.
Пустота побеждает со счётом ноль-ноль,
Ведь иначе она не умеет.

03.05.2023