Заявления копит судья мировой

Савотин Александр
Заявления копит судья мировой,
В голове нескончаема речь его.
Попытавшись зарыться в себя с головой,
Провалиться сквозь землю как нечего.

Мои органы - чувства, и каждый - вставной,
Обусловлен б/у-шными мерками.
Если знать, что от вас отвернулись давно,
Отвернуться нетрудно от зеркала.

Лишь подставлены плечи чужих рычагов,
А на ручках - чернилами отчество.
В преисподней нет жара. Там нет ничего,
Кроме длящегося одиночества.

06.06.2023