Закаты красивы всегда

Евгения Куликовская
* * *

Закаты красивы всегда.
А закат на воде
Прекрасен вдвойне.
Это верно как дважды два.

По воде на закате плыть...
Светлый вечер
И тёплый ветер.
Просто видеть мир, просто жить.
Жизнь как чудо, как песня песней...

20 июня 2023 г.
Евг.Куликовская