Сногсшибательная!

Мила Царёва
Женщина, как личность, уникальна,
Неразгаданная тайна века,
В действиях своих феноменальна,
Как в бою хитры финты стратега.

Со своими грёзами, мечтами,
Это - чудо! Представленье света!
В гневе - настоящее цунами!
В милости - сердечности планета.

Женщина - цветущее созданье,
Нагло счастлива, когда любима,
Молодость её - мужчин вниманье,
В лёгком флирте - блеск! Неотразимость!

Не ищите логики в поступке,
Это - стерва, редкая плутовка,
Это - милый чёртик в мини-юбке,
В сети мужичка заманит ловко.

Сногсшибательна! Неповторима!
Трогательно в шельме обаянье,
В слабости своей непобедима!
Женщина - само очарованье!

                05.07.2022 г.