Выпьем чашу грааля до дна

Павел Тот
Сейчас уже поздно, но всё же
Друг к другу навстречу шаг
С открытой рукой мы сможем?
В сегодняшней бойне - не факт...
Но всё-таки, всё-таки надо,
Сметая вселенскую ложь,
В прокаженном увидеть брата,
Хоть за пазухой прячет он нож.
Выбить из рук его нервных
Оружие от сатаны,
Избавив народ от неверных
Посевов прозападной тьмы...
И там, средь лугов и полесий
Единой нам Русской земли -
Обняться, войти в Поднебесье,
Чтоб вместе мы к Богу смогли...