Бездумно видя свет в огне

Савотин Александр
Бездумно видя свет в огне,
Пройди пороки липких пл;нок.
Не дай остаться на окне
В могилах целеустремлённых.

Раз м;д не мажет ничего,
Инстинкт от роя не мешал бы
Побыть неправильной пчелой,
Чтоб не оставить только "жалко".

Не бойся путаться в азах,
Раз спрей и ветер сносят разом,
Но сотни кадров на глазах
Сумей собрать в единый пазл.

Ищи получше приз за бой,
Чем стать звеном круговорота.
Но будь в гармонии с собой,
И будь в гармонии с природой.

23.05.2023