Изменник

Евгений Иванов 34
Проснулся утром муж, жена ему:
"Ты что лежал с довольной рожей ночью
И улыбался. Судя по всему,
Во сне был с шлюхами, колись, короче!"

"Не видел баб во сне я, Бог с тобой"
"А что пыхтел, как паровоз, тогда?"
"Мне снятся, только, мужики всегда"
"Ну, вот, мой муж ещё и голубой!"