Другой тариф

Борис Поспелов
        * * *

Снова города никотин -
Предосеннее состоянье.
В голове журавлиный клин,
Машет крыльями на прощанье.

Узаконенное дождём,
Хороводом унылых буден,
Ощущение, что вдвоём
Никогда мы уже не будем.

Заполняется пустотой.
Бесконечное ожиданье
Предлагает тариф "Другой".
Робот вежливый из Билайна.

Ночь. Конечно же не усну.
Вырождается время в точку.
Не по графику жду весну.
С октября по ноябрь.Срочно.


        * * *

иллюстрация
нейросеть Кандинский 2.1