Возможность - наважденье напрягает...

Алевтина Ерема
Наважденье, - напрягает,
Душа не жаждет маяты.
В небесах нас ожидают,
Давно зовущие мосты.

Хоть, свободен выбор в теме,
Он единый, всякий раз.
Лишь, по тропке, проторенной,
Мы продолжим свой "рассказ".

Сотни жизней пролетело,
Наваждение, - при нас.
Мы продолбим эту стену,
Огонь в сердце не угас.

Будет снова, интересно,
В пути кристаллами сиять.
Струйкой гибкой, звонкой песней,
Из жизни, в жизнь, - перетекать.