***

Мухамбет Утиев
Ни достойной зарплаты,ни блага,
И народ, в основном, не у дел.
Нету Родины, чести и флага
Где царит воровской беспредел
Коммунизм - проехали! Надо же!
И теперь вспоминаем как сон.
Нет того в май цветущего сада...
И народа,что был вдохновлён.