Открыта Дверь

Владимир Смаев
Открыта дверь.
         Стоишь ты на пороге. 
И множество дорог
         перед тобой.
Ну как же
         выбрать верную 
                из многих?
Когда их столько!
         Выбор не простой.

Ту выбирай,
         что кажется труднее!   
Поверь в себя,
         и покорится путь!
Ведь на вершине
         многое виднее!
И там ничто
         не закрывает  суть!