Сцена 18

Даниэль Овнер Сатэ
Эта сцена, смысл жизни.
Я пришла и стала петь.
Как я долго пробивалась,
Очень много простонала.
Попался мне продюсер,
Сволочь тр**ал, как безумец.
Говорил, что есть талант,
Говорил, что мне поможет.
Я со**ла же с талантом,
Чтоб пробиться мне на сцену.
Теперь на сцене леди,
Короновала себя сразу.
Но не когда не забываю!
Господин прикажет,
Сразу в койку.