изысканная тайна

Давид Каргинский
..с опущенными веками недолгой радостью от изголовья снов,к твоим густым,душистым волосам,в квадратной онемевшей ночи изысканная тайна-лишь с тем кого ты любишь,ты можешь подняться до небес и вернуться живым,к рыданиям безлюдным и там поверженным быть в городе,в цепях,полного чёрной меланхолии,вот почему небо остаётся незаполненным,пустым,под ним от жажды вертикальная пустыня,ждет влагу поцелуев дня,чтоб ускользнуть от кладбищ душ,от материальной кабалы,с достоинством в презренье к смерти,все прочие пути перед тобой закрыты..