Взрослая жизнь

Матвей Чеботарев
Взрослая жизнь началась,
Будет много всего на пути:
Радости, слёзы, признанья, цветы.
Ты души чистоту сохрани,
Помни стены родные,
Родительский дом, теплоту,
Нежность рук, глаз любимых сиянье.

Ты любовь сохрани
И частичку души -
Детям своим передай!
Очага, дома свет - не теряй...
Связь времен, сквозь года
Не сломает беда,
Если рядом Любимых сердца!

Поздравление с 18-летием
Дочери друга.