Мы с тобою связаны

Гасан Раджабов
Знаю знаю ты скучаешь без меня,
Верю верю ждёшь и любишь, как и я.
Сердце моё не обманешь, не предашь,
Наши чувства это были не кураж.

Мы с тобою связаны ниточкою тонкою,
В узелок завязаны ленточкой любви да да.
Мы с тобою связаны ниточкою тонкою,
В узелок завязаны ленточкой любви да да.

Без тебя глаза мои были пусты,
Всё что я желала, и мечтала ты.
Ты нашёл дорогу к сердцу моему,
Я нашла в твоей душе свою судьбу.