Единственная

Серафима Данилова
***
Прелестна женщина - любимая.
Вне возраста и положения.
Смешная, но неповторимая.
Целующая с упоением!

Уверенная в вашей верности.
В глазах - живительные искорки.
Неиссякаемая в нежности
В прикосновеньях пальцев искренних.

В наклоне головы - изысканна.
Философична в рассуждениях.
Судьбою на руке записана,
Где линии в пересечениях...

Ей дарятся цветы без повода
И промахи не замечаются.
И с ней душа не знает холода.
Единственная.
                Так случается...