Хор Турецкого прекрасен

Дочь Земли
Михаил Борисович Турецкий российский певец,
музыкальный продюсер и шоумен, основатель арт-группы
"Хор Турецкого" и женского коллектива "Сопрано".
Народный артист РФ и лауреат Премии правительства РФ.

Мастер собрал настоящих ребят,
И заключил их в объятья,
Голосу каждому очень он рад,
Их научил развиваться...

И без сомненья нам хочется жить,
Мир голосами раскрашен,
Радость умеют от сердца дарить,
Дарят талант, что так важен..

Темы раскрыв, покоряют сердца,
Боль растворяется в звуках,
О, как прекрасны певцов голоса,
Те, что рождаются в муках...

Пенье отводит рукою ненастье,
Чувствуем Бога объятья,
Звуки даруют великое счастье,
Будем мы им наслаждаться....

Разноголосье летит в небеса,
Вводят в волшебную сказку,
И заблестели от счастья глаза,
Музыка действует властно....

Предназначенье- прекрасно так петь,
И над строкою трудиться,
Каждую нотку переболеть,
Чтобы признанья добиться.....