Забудем о плохом

Искандер Мустафин 2
Ты загадал одно
Оно важнее многих
Докрутится кино
В стране чужих убогих
Но снова позовет
Дорога эта света
И может он спасет
Однажды вновь планету

     ПРИПЕВ:
Забудем о плохом
И сотворим такое
Что тронет снова нас
За самое живое
Найдем и повторим
Те фразы и те звуки
Которые вернут
И выдернут из муки


Все истины сольют
Сольются в правде этой
Ее небрежно пьют
Уставшие поэты
А память это боль
Там где то на бумаге
Которая ведет
Дорогами отваги

     ПРИПЕВ:


И все что было там
То сердце не забудет
ПоклОнимся мечтам
И звездное прибудет
И станет среди нас
Творить дела удачи
И каждый новый час
Путь новый обозначит

     ПРИПЕВ: