волк

Любовь Каменская
я — твой навечно связанный долгом,
запертый в клетке любовных фантазий,
слишком голодный и дикий волк,
вскормленный с рук, ожидающий казни

или свободы, так помнящий запах
древнего леса и плоти в крови,
ныне — сосущий хищную лапу
за неимением твоей любви