А знаешь, ни о чём я не жалею

Елена Брызгалова
А знаешь, ни о чём я не жалею,
Что было, это было всё моё!
Лишь с возрастом к земле я тяготею,
Да в прошлое гляжу своё.

И вспоминая с грустью о прошедшем,
Что это остаётся в прошлом, там…
С улыбкой я живу беспечно,
И доверяю больше соловьям…

Детишек смех, их радость безгранична,
Так хочется смеяться и любить!
И в каждом дне открыть побольше истин,
Душу свою в ответ излить…

А знаешь, ни о чём я не жалею,
Живу и радуюсь ещё всему!
И хоть немного я старею,
Но я живу, и в даль свою гляжу!


(Елена Брызгалова) 2023г.