Диане от сестры Натальи и Церена

Церен Амулаков
Сестрёнка моя с Днём рождения!
обнимаю тебя очень нежно,
жизнь будет твоя безмятежна,
Пусть души вершатся стремления!

Этот день твой, моя Дорогая!
я тебе пожелаю здоровья,
счастья женского, моря с любовью!
Будь собой, всех благ достигая.

Пусть улыбкой ты нас согреваешь,
будет радостным каждый твой шаг,
пусть трепещет твой недруг и враг!
Пусть всегда ты по жизни сияешь!

Поздравляю тебя Дианулька!
пусть тебя окружают родные,
те кто дорог, пусть вечно живые!
А ты будешь всегда красотулька.

Пусть работа, всегда в позитиве,
и финансов большой, чемодан,
чтоб любви закрутил ураган!
Мира в доме, души переливе.

Жизни путь без проблем и печали,
в этот праздник лишь радости слёз,
и букеты красивейших роз!
Чтоб глаза твои вечно сияли!

Церен Амулаков

21 июня 2023 год.