я всё скитался по миру

Илона Рамонова
Я всё скитался по миру,
Не упуская из виду черты твоего лица.
Змеи шептали: « - паршиво.. парень с судьбою сводишь счета..

Про какие прошлые жизни внемлет тоска?!
Ты одинок беспросветно,
В книге одна пустая глава..
Странник, что ищет спасенья,
Жалок в своей мольбе.
Если бы Бог был всесилен,
Рядом была бы она.»

Милая, я им не верю..
Прочь гоню их огнем.
Между светом и тенью,
В небе не гаснет звезда.

Знаю, в моменте сметенья,
Ты всегда рядом со мной.
Мне бы коснуться рукою/
Мне бы покрепче обнять..

Всё приходит в своё время,
Но я устал быть один.
Дай знак, что совсем скоро,
Снова сойдутся пути.
__________________________
Кто - то незримый,
Громко смеялся над змеем.
На стыке сомнения и веры -
Любовь так просто постучится однажды в двери.