Слов нет, прикольно, ёкнуло сердце!

Евгений Гущин 2
                *****
   Слов нет, прикольно, ёкнуло сердце!
  Вспомнишь невольно счастливое детство!
     Чуть отобедано, следом пописано!
  В детском саду всё по плану расписано!
     Детский кураж заострён на одном!
   Сказку привычно прочтут перед сном!

    Томные мысли буквально полезли?
  Что тут поделать, приспичило, если?
     Там будет видно ещё, а пока?
   - Лёгкий кураж от ночного горшка!

                *****