Натали

Наталья Мурадова
Наталье Егоровой поэту и музыканту посвящаю.
Г Кораблино
**********************************
Ты стройна как березка сама
Как ромашка светловолоса.
Мы с тобою по имени тёзки
Хоть судьба у тебя не проста.

Ты нежна как березка сама.
Вдохновенье — твои перекрёстки
Греет сердце момент волшебства
Когда флейта звучит мастерскИ!

Стойка ты, как березка сама,
Когда брызжет в лицо ветер хлесткий.
И когда подступает зима
Не задашь ей лишних вопросов.

Мимо фото пройти не смогла.
Натали, ты шикарная просто.
Пусть судьба к тебе будет добра
Остальное спрошу у березки!
19 июня 2023 г