Я напишу стихи с любовью о любви

Василий Васин Виталий Беляев
Я напишу стихи с любовью о любви,
В которых нет звенящей пустоты ...
Из слов простых душа сплетает фразы,
Которые сияют, как алмазы...

Я грани обрабатывать не стану,
Ведь настоящее всё видно сразу ...
Для каждого судьба готовит драмы,
Мешая воплощать по жизни планы...

Но вот с тобой познал совсем иное,
Мне невозможно позабыть такое...
Я провалился в бездну твоих глаз,
Риторики здесь нет из пустых фраз...

В тебе почувствовал своё родное,
Я не искал любовь - искать её пустое.
Необъяснимо, но теперь я верю,
Что для мечты всегда открыты двери.