Авопортрет

Алексей Кабардин
Я Алексей Кабардин.
Обычная картина.
Картина из картин.
Возможно арлекин.
Возможно буратино.

Кто знает, кто есть кто?
И кто оригенал...
По правде говоря,
Простак из малых.
Невиданный портрет.

Фигура? - "Нет".
Не только голова.
Не только тело.
Я действую умело.
Пишу я свой роман.