Автостатуя

Алексей Кабардин
Писать я научился в детстве.
Писал надо сказать как мог.
Но позже я изведал толк,
Когда я стал гораздо старше.
Сейчас пишу свободно, гладко.

Писать надо сказать не устаю.
Однако не всегда свободен.
И муза не всегда мной лишь
Одним увлечена, зато когда
Сажусь писать стихи, мне жарко.

Пусть так, пишу довольно складно.
Писать стихи, возможно - это дар.
Возможно труд, но лишь сейчас,
А раньше балавство, насмешка.
Сейчас же спешка неуместна.

Я взялся за труды и я пишу.
Про мир я правду говорю.
Охота написать роман.
Стихи, то наживное, вот
Кто бы показал, кто подсказал.