Поэма

Алексей Кабардин
Поэма жизни о природе.
Возможно даже о любви.
Пиши, пиши и ты напишешь.
Всё то, что скрыто днём.

Того быть может ты не ищещь.
Опять же, чай вдвоём...
Так не бывает, мы не дети.
Всёму есть место в белом свете.

Поэма - это о своей любви,
Что скрыта ночью, даже днём.
Мы знаем - это, мы втроём.
Любовь меж нами мы вдвоём.